Produksi Daging, Kulit, Susu dan Telur Menurut Jenis Ternak dan
Unggas, 2015-2017 |
Jenis Preoduksi Ternak/Unggas |
Tahun |
2015 |
2016 |
2017 |
Kulit (Lembar) |
42 810,00 |
1 543,75 |
1 599,93 |
Sapi |
8 069,00 |
595,18 |
608,81 |
Kambing |
219 104,00 |
726,13 |
764,45 |
Domba |
5 637,00 |
222,44 |
226,67 |
Susu (Ton) |
|
|
|
Sapi Perah |
178,00 |
96,17 |
400,30 |
Telur (Ton) |
3 737,00 |
797,61 |
4 266,97 |
Ayam Buras |
1 662,00 |
226,31 |
937,61 |
Ayam Ras Petelur |
1 951,00 |
494,98 |
3 014,70 |
Itik |
118,00 |
73,50 |
303,29 |
Mentok |
6,80 |
2,82 |
11,38 |
|
|
|
|
Sumber : Dinas
Pertanian dan Perikanan, Kabupaten Madiun |
|
|
|
|
|