Produksi Daging, Kulit, Susu dan Telur Menurut Jenis Ternak dan
Unggas, 2015-2017 |
Jenis Preoduksi Ternak/Unggas |
Tahun |
2015 |
2016 |
2017 |
Daging (Ton) |
6 410,90 |
6 178,27 |
19 249,28 |
Sapi |
2 069,00 |
2 099,99 |
15 182,21 |
Kerbau |
2,60 |
2,05 |
- |
Kuda |
0,80 |
0,26 |
- |
Babi |
1,50 |
- |
- |
Kambing |
802,00 |
774,89 |
750,76 |
Domba |
155,00 |
159,00 |
99,00 |
Ayam Buras |
2
022,00 |
1 942,91 |
1 307,91 |
Ayam Ras Petelur |
365,00 |
206,04 |
98,11 |
Kelinci |
8,00 |
7,96 |
2,06 |
Itik |
103,00 |
103,44 |
21,13 |
Entog |
73,00 |
72,68 |
11,38 |
Ayam Ras Pedaging |
809,00 |
809,05 |
1 776,73 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sumber : Dinas
Pertanian dan Perikanan, Kabupaten Madiun |
|
|
|
|
|
|
|
|
|