Luas Panen, Produksi dan Rata-rata Produksi Per Hektar Tanaman
Pangan Tahun 2014 |
Keamatan |
Padi |
Luas Panen (Ha) |
Produksi (Ton) |
Rata-rata Produksi (GKG) (Ton/Ha) |
01. Kebonsari |
6 850 |
52 060,00 |
7,60 |
02. Geger |
4 583 |
30 706,10 |
6,70 |
03. Dolopo |
3 302 |
22 453,60 |
6,80 |
04. Dagangan |
4 749 |
30 868,50 |
6,50 |
05. Wungu |
5 714 |
37 141,00 |
6,50 |
06. Kare |
2 817 |
18 873,90 |
6,70 |
07. Gemarang |
2 377 |
15 688,20 |
6,60 |
08. Saradan |
6 493 |
46 100,30 |
7,10 |
09. Pilangkenceng |
7 605 |
57 037,50 |
7,50 |
10. Mejayan |
5 011 |
32 070,40 |
6,40 |
11. Wonoasri |
3 652 |
27 390,00 |
7,50 |
12. Balerejo |
9 768 |
66 227,04 |
6,78 |
13. Madiun |
5 338 |
39 501,20 |
7,40 |
14. Sawahan |
3 526 |
26 797,60 |
7,60 |
15. Jiwan |
4 212 |
28 641,60 |
6,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[endif]
|